кино

Мой личный "Оскар". День 12

Экранизация, которой пока не существует, но вы страстно желаете

5. Шантарам. Что-то ходили каккие-то слухи про Джонни Деппа, взявшегося продюсировать этот фильм, но никуда дальше эта затея не продвинула. очень жаль, по-моему получился бы классный фильм.

4. Серия детективов Ю Несбе про Харри Холле. Тоже ходили слухи про "Леопард", но пока экранизируют только недетективные романы этого автора. А вот жаль! Харри - очень киношный со своим алкоголизмом и роковой музыкой на фоне.

3. Дом, в котором. Это конечно была бы крайне авантюрная затея слишком фандом пристрастен. Но я бы хотела увидеть. И наверное это должен быть очень странно снятый фильм.

2. Темная башня. Я пока только начала читать этот цикл. Но экранизацию уже хочу! Кажется, она все-таки будет. Не уверена насчет Рассела Кроу (кажется его на роль Роланда прочат). Но в любом случае очень интересно!

1. Лабиринты Ехо! И Хроники Ехо, и что там еще выйдет.
Только это обязательно должен быть мультик! Мне кажется, что обязательно! Такой рисованный фильм для взрослых. Мне кажется, только там получится передать и атмоферу, и героев и вообще ЕХО.
Это было бы настолько шикарно! Я прямо вижу как наяву))
Но наверное это невыполнимая мечта((

Хрен с ним с Максом Фраем))))Согласен,что это должен быть мульт))
Кукольный)
Но вот а кто сыграл бы главные роли в остальных?
Макконахи?
я ничего против Макконахи не имею)) пусть играет, раз научился))
боже, какая прелестная формулировка, хотя я с ней не совсем согласна)
Пофиг на экранизации) от них ничего не зависит
А я хочу экранизацию "Дай мне руку, тьма", и чтоб снимал Финчер. Он в последних фильмах как-то ушел больше в неторопливое бытоописание, чем в напряженный триллер, а я считаю, ему опять нужна история пожестче)))