веселая, игривая

Главная сцена

Я как фанат различных певческих шоу и конкурсов, конечно, не могла пропустить очередную громкую премьеру.

И что я вижу? Снова знакомый логотип. Батюшки, да это же X Factor. (Его уже пытались адаптировать, но попытка под названием "Фактор А" ) провалилась. Так что в этот раз изменили до неузнаваемости.

Организовали большую студию. Нагнали туда всяких медийных лиц. Жюри в два раза больше - тут и комиссия, и продюсеры (причем все это как-то запутанно и сферы влияния не совсем понятны, как и в целом правила шоу). Ведущих тоже сразу двое.
Но я могу сразу сказать, что ничего из этого не выйдет. Второго "Голоса" не получится.

Потому что очень стараются переплюнуть, перещеголять, сделать звездно, ярко, чтоб настоящее шоу значит.
Тут Дробыш микрофон участнику поправляет, там самый лучший гитарист выбегает аккомпанировать, Лепс подпевает, Савичева подтанцовывает, Мартиросян острит и комментирует. Все высказывают мнения, козяряют лицом, блесят талантами. Вот Малахова только сильно не хватает, все жду что сейчас он выбежит.

А про участников-то забыли! Вот взяли и этим всем отодвинули куда-то на задворки мальчиков-девочек, которые и есть главные звезды таких шоу. Которые удивляют зрителей и жюри, волнуются, плачут, скандалят, пытаются что-то доказать или сами в себя не верят. Именно непредсказуемость и живые эмоции - главный кайф подобных шоу, а вовсе не скопище якобы известных лиц, лезущих в камеру, и не размах и срежессированность.

По-моему эпик фейл.
Но я пока только 15 минут посмотрела. Может дальше лучше будет. Хотя сильно сомневаюсь, генеральное направление уже понятно.
Tags: