веселая, игривая

Оптимистичный пост

Выполняю обещание))

Весь день думала, чего бы такого бодренького написать. Ничего не придумала, пришлось организовать инфоповод.

Пошла и купила себе кеды!
Вообще с обувью у меня просто мучение, потому что 35-й размер подвергается сплошной дискриминации. В обычных магазинах модельный ряд как правило начинается с 36-го размера, а магазинах для маленьких размеров - до 34-го. И там, и там 35-й попадается, но оооочень редко, и конечно, совсем не те модели, которые хотелось бы. Так что я страдаю и хожу в чем попало. (И да, в интернет-магазинах та же проблема!)
Вот и кеды икала безуспешно все прошлое лето.
А сегодня догадалась зайти в детский отдел - и вуаля! Расцветка сообтветствующая, ну и ладно, зато весело.
Наконец-то купила кеды на свой дурацкий 35 размер! А всего-то и надо было зайти в детский отдел!
Вот так вот! Практически ультиматум, по-моему. Пусть будет весна иневолнует!

Ну и в общем я понемногу прихожу в себя и совсем скоро сяду за ненаписанные посты про все просмотренное, что накопилось.
Так что ждите!

И еще важное сообщение.
Моя дорогая и любимая подруга Натали, она же inside_books, завела наконец-то ЖЖ. Она прекрасно, интересно и необычно пришет про книжки, а кроме того, про сериалы и кино. Так что если вам интересно про это - добавляйте ее в друзья, чтобы Натали не было тут скучно и она осталась надолго.
Вот это да!!
Умеете вы неожиданным комментарием удивить)))
Хм, интересно, кто же тебя страстью к кедам заразил? Даже не знаю.... ))))))))))))
А я тебя поздравляю с получением диплома!! Уверена, он еще более классный ;-)
Ахаха:) Но он не в цветочек:(((
Приезжай к нам как-нибудь в гости?:)))
Приеду! Только давайте какой-то повод придумаем и еще кого-то позовем, а то я жутко стесняться буду! Можно например поиграть в настолку какую-то или что-то в этом духе?
Да ладно, это мы будем стеснятся))
К сожалению, в настолки я не играю - не цепляют совершенно:(
Ну вот, все будем стесняться. Что же делать?!!

Про настолки. Я почему-то думала, что ты любишь)) Я тоже не фанат, но слышала, что люди так делают)) А всякие ролевые настолки тоже не нравятся тебе? По Терри Пратчетту какая-то есть, я даже много слышала про нее, хоть его и не читала))
Не, я в настолки вообще не играю (как в карты и вообще во все подобные игры - я только по компьютерным:))
Нас спасет кошка! Она у нас ужасно социальная и вообще "attention whore":) Когда все стесняются, всегда можно тискать кошку:)

Edited at 2015-05-07 08:29 pm (UTC)
Классные кедики. Я теперь тоже всегда в инет-магазах заглядываю в детский раздел и недавно прикупила себе детские туфли)))

Рада, что тебе полегче - я так и не написала тебе в тот пост(((, но мне не хотелось бы, чтоб ты подумала, будто мне пофиг. Было много мыслей, я не знала, с какой стороны подойти...
Я не думаю, что тебе пофиг)) И я знаю, что это такая тема, на которую часто не знаешь, что сказать. Мне самой в подобных ситуациях сложно реагировать, потому что боюсь какую-то чушь спороть не в тему. Так что все норм ;-)