веселая, игривая

Про хороших людей

Уже в который раз так получается, что меня спасают от грусти и печали люди, встреченные совершенно случайно на просторах ЖЖ. В момент, когда на душе тяжко, а рядом нет никого, чтобы обняться, вдруг меня выносит на чей-то дневник, в который я погружаюсь с головой. Читаю записи, наполненные юмором, энергией, теплом, светом, добром, погружаюсь в чужой прекрасный мир и на душе становится лучше, теплее, светлее.

Вчера таким открытием стала прекрасная apoloniya. В ее дневнике я прочитала очень много слов, которые мне были очень нужны в тот момент, которые поддержали и подбодрили.
А какие у нее картины! Милые, светлые, с добрым юмором, со светлой душой. Я просто влюбилась!
Например, вот. Ну разве не прелесть?



А еще захотелось самой рисовать, чего я уже давно-давно, с детства не делала.

Люди, спасибо что вы есть! Спасибо что вы такие разные и хорошие!
Я и смущена, и обрадована одновременно :)))
Я, когда читала некоторые из записей (особенно 100 фактов) несколько раз поймала себя на мысли, что жалко, что мы географически далеко находимся :))
Спасибо!!!
И я рада очень, что ты вспомнила про рисование... Это же магия :)))

P.S. У нас сейчас не самая благоприятная ситуация вокруг, я не могу ничего обещать, и я не знаю даже, уцелеют ли мои картины (оставленные в квартире в городе). Но мне бы очень хотелось, когда все наладится, отправить какую-нибудь свою картину тебе в подарок :))) Это так - задел на будущее - ну и если будет ответ ответное желание ее получить :)))
Про расстояния - с одной стороны да, жалко. Здорово было бы, если бы все приятные и хорошие люди были под боком. Но с другой стороны - когда география хороших людей ширится, это ведь тоже приятно?
Меня греет мысль, что вот здесь, в ЖЖ например, далекий географически человек может стать близким, и можно дарить друг другу что-то хорошее своими словами, образами, несмотря на разделяющее расстояние...

P.S. Я очень переживаю за ситуацию у вас и всем сердцем желаю, чтобы все скорее наладилось и разрешилось к лучшему.
Конечно, мне было бы невероятно приятно получить одну из картин!
Будем ждать, чтобы этот ужас закончился, все могли вернуться домой и жить в мире.
С географией - да!!! Так даже лучше, если на все под таким углом посмотреть...

Спасибо большое за пожелание!!! Я надеюсь, что скоро все будет хорошо!! И... спасибо, что согласилась принять дар!! :)))